寒梅长梦君不知

叶神教虔诚教徒┌(┌^o^)┐专职粉叶修一百年
一名沉溺韩/王叶的叶攻党
韩叶教道心坚定

【全职高手/韩叶】花间留晚-番外 ‧ 下(ABO/AA)

♘ ♘ ♘ ♘ ♘ ♘ ♘ ♘

这篇有轻微的叶韩,不过不怎么吃逆的我是不会承认的(爆


因为被新闻吓到了(发生了类似昆明的事...)所以拖到现在才打完,思绪也有点混乱希望没影响到表达 _(:з」∠)_

也希望大家都能平安......


──以下可看完文章再继续看──


另外发现原来AA真的比较少人看啊......!

不过亲手写了之後才深刻觉得,AA真的有够虐......完全甜不起来_(:з」∠)_ 之前其实真没想到会这麽虐... 虽然我一直觉得韩叶就是AA,但是果然打完这一篇就不会再尝试了吧......这一篇也大概把我想写的东西都写完了。

不知道有没有好好表达出我的想法与感触,废文笔实在令人捉急啊...结尾因为排版问题所以结束得匆忙了些,有点可惜,其实还想写细一点,不过看了看也不知道再写是不是画蛇添足_(:з」∠)_ 


也许有人会问他们为什麽不一直像这样维持下去,这一次不就成功了吗,似乎也不是不可行啊?不过我觉得事实上这一次的接触要付出的东西太多,对生命也有危险,他们并非真想玉石俱焚,因为还有太多的事情要做,所以他们不会真正去想为了这样双双殒落,尽管内心一部份会任性地觉得这样不错。而且虽然最後他们都发泄过了,但是属於Alpha的那份本能是不会被满足的,那仍旧是必须要有Omega才能安定下来的东西,所以他们也没天真到觉得自己能够这样下去不去找一个Omega,若真如此那大概有一天也会疯掉吧(?


所以他们所选择的,也就是曾经拥有过了,至少在彼此的生命一角都留下了过於刺目深刻的痕迹,不论是身上心上,不容侵犯不容抹灭,就这么一次,怀揣在心尖上惦着,无可取代。

我心中的AA。


这篇番外的篇名其实就是现在博客名称的"为君持酒劝斜阳",安排上其实是有点刻意的,不过这我就不多说了让大家自己感受吧(ノ∀`)

评论(36)
热度(108)
  1. 码字机九级伤残寒梅长梦君不知 转载了此文字  到 DZ一周目
©寒梅长梦君不知
Powered by LOFTER